Aufführung der Chor- und Musik AG bei Rewe

Im Rahmen der Spendenaktion des Rewe Haase in Bockum-Hövel präsentierte sich die Chor- und Musik AG unter der Leitung von Elke Tillkorn. Bei dieser Spendenaktion bekommen die Einkaufenden ab einem EInkaufswert von 10€ einen Chip, den sie an einer Aktionswand in die Röhre eines Vereins, einer Kindertageseinrichtung oder einer Grundschule einwerfen können. Die Anzahl der Chips entscheidet, wie viel Geld der jeweiligen Einrichtung als Spende zur Verfügung gestellt wird.

Die Chor- und Musik-AG präsentierte moderne Songs sowie altbekannte Lieder. Die Kinder der Musik-AG spielten  Instrumente, wie Gitarre, Keyboard und Glockenspiele. Ein paar Kinder trauten sich sogar auf dem Keyboard, der Geige und der Blockflöte alleine oder zu zweit Lieder vorszuspielen. Die Kinder der Chor-AG untermalten ihren Gesang mit selbst ausgedachten Bewegungen.