Infos zum Schulstart:

Bitte beachten Sie den neuen Elternbrief (siehe unten) zur Maskenpflicht auf dem Schulgelände und im Unterricht!

Der Präsenzunterricht beginnt in NRW am 22.02 in einem Wechselmodell. Genaue Informationen dazu erhalten Sie von der jeweiligen Klassenleitung.

Hinsichtlich der Betreuungssituation gilt: Ein Regelbetrieb der OGS/ Ü-Mi findet nach wie vor nicht statt. Es besteht nur die Möglichkeit einer Notbetreuung, für die Sie sich verbindlich anmelden müssen. Diese Notbetreuung kann allerdings nur im Rahmen Ihrer gebuchten Betreuungssituation stattfinden.

Das Formular zur Anmeldung finden sie hier.

Um den Brief vollständig lesen zu können, bitte auf das Bild klicken.

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Herzlich Willkommen auf der neuen Homepage der Talschule! Wir möchten Euch und Ihnen unsere pädagogische Arbeit vorstellen und Sie mit aktuellen Terminen und Veranstaltungen über das Schulleben unserer Schule informieren. Einige Inhalte werden zur Zeit noch überarbeitet und nach und nach freigeschaltet.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu unserer Homepage haben, freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme!

Viel Spaß beim Lesen wünscht
das Team der Talschule